戒色,就上戒网!

我老是想自杀

我由于邪淫,感染了非淋得了前列腺疾病,短短的4个月里我已经病的疲惫不堪!老婆在我最需要她的时候抛弃了我,疾病不能让我正常工作!这4个月里我一次一次的和死亡握手,又一次一次被父母的爱心留住,但是我一次一次树立起信心,可是一次一次又被打倒!我快坚持不下去了,今天来到戒淫网忏悔希望观世音菩萨给我改过自新的机会,不要让我老有想死的念头!让我的疾病快点好起来好孝顺父母!我开了12年的车,这个疾病让位无法工作,如果佛有灵性请给我这个痛苦的人一次机会吧!我的父母需要我!我希望各位师兄点化我,把我从死亡的边缘拉回来!

版主:想死可能是怨家债主对你的诱惑声音。您既然肯孝顺父母,佛菩萨不会不帮你。不知你开始念佛了没有,要坚持地念拼命地念。下面是一些感应事例:

四、念佛愈病

  1 临终无病 一拱而别  邻有老妪,日克佛名数千。问其故,妪曰:「先夫持佛名,临终无病,与人一拱而别。故知念佛功德,不可思议。」师自此栖心净土,书生死事大于头以自策。(莲池大师《云栖法汇》) 

 2 慧思梦佛 遂得聪辩  隋慧思禅师,因梦阿弥陀佛与之说法。其后聪辩过人,祥瑞不一。出往生传。(以上出自 龙舒净土文 卷八) 

 3 菩萨示现 劝化念佛  去年五月初旬,阿俊嫂的女儿阿兰因为流产,身体很不好。有一天血崩倒在床上,昏了过去,阿俊嫂以为她睡去了,几点钟后清醒过来,向她妈妈说:「我刚才神志昏迷,恍惚去到一阴森森的地方,似是很远的地方,还是一直向前,半路上遇到一位青年女子长得非常端正庄严,一把将我挡住,再伸手一推,我翻了一个筋斗,爬起来时,我就骂她,你这个女子怎么无故推我,你叫什么名字?那女子就对我说:『这个地方不是你来的,赶快回去,你回家就会知道我的名字。』那女子把这些话说完后,就恭恭敬敬合起掌来,口念『南无阿弥陀佛……』我就这样清醒过来了。」阿俊嫂听说后,就对女儿说:「那女子恐怕就是观世音菩萨变化来救你的!可能是大慈大悲救苦救难的观世音菩萨啊!」  此后阿兰的身体就回复了健康。事后阿俊嫂来莲社看我,她把阿兰的经过告诉我,还问我为什么观音菩萨也要合掌念「阿弥陀佛」呢?观音菩萨不也是西方极乐世界的三圣之一吗?我就对她说:「观世音菩萨合掌念佛,是教阿兰念,不是他自己要念。这就是以身示范,要劝化你的女儿阿兰啊!不念佛又怎能脱离娑婆苦海,免入轮回呢?从此,阿俊嫂的女儿,也念起佛来了。(林看治《念佛感应见闻记》)  

4 念佛百八 当夜安寝  予旧相识刘慧仲,湖州长兴人,以夜梦多恐惧;予劝以念阿弥陀佛。慧仲至诚高声念一百八遍,当夜遂安寝。次日,如前念诵,自此皆得安寝。  以此见佛力广大,无所不可;此予序所谓安静形神者也。(《龙舒净土文》卷八) 

 5 一心念佛 沉痾顿愈  沉痾顿愈。海盐徐蔚如旅居京师,屡患痔疾,经久不愈。曾困事远出,乘人力车磨擦颠簸,归寓之后,痔乃大发,痛彻心髓,经七画夜不能睡眠,病已垂危。因忆华严十回向品代众生受苦文,依之发愿。即一心专念阿弥陀佛,不久遂能安眠,醒后痔疾顿愈,迄今已十数年,未曾再发。此事蔚如尝与印光法师言之。余复致书询问,彼言确有其事也。(弘一大师亲闻 净宗问辨)  

6 专念弥陀 痁疾遂愈  有官员李子清,寄居秀卅,颇好道家,尝从学于予。前年久苦痁疾,予告云:但恐子清不信,若信之,必效。予乃授以一方,令临发时,专念阿弥陀佛,而服此药,子清从之,其日遂愈八分。次日复如是,遂全愈。子清由是笃信佛理常以净土文置于袖中。(以上出自 龙舒净土文 卷八)  

7 念佛年余 瞽目重明  嘉兴范古农友人戴君,曾卒业于上海南洋中学,忽尔双目失明,忧郁不乐。古农乃劝彼念阿弥陀佛,并介绍居住平湖报本寺,日夜一心专念。如是年余,双目重明如故。此事古晨为余言者。(弘一大师亲闻 净宗问辨)  8 念佛三年 生盲复明  宋,梁氏女,汾阳人,少而盲。遇一沙门,教持阿弥陀佛。越三年,两目忽明。女持佛名不辍,一日,见空中幡盖下临,佛及菩萨同来接引,遂化去。(佛祖统纪,净土圣贤录)  

予同郡怀宁县营田庄,有阮念三嫂,患两目将盲,常念阿弥陀佛,遂得开明。此予亲见之。(出自 龙舒净土文 卷八) 

 9 双目复明 预知时至  清,梁维周,绍兴嵊县人,在友龙潭庵为行者。年四十而瞽,无所得食,欲求死。僧云丽止之,曰:「勿徒死也,西方有佛,曰阿弥陀,子能至心称念,不难横截生死,瞽岂足患乎!」从之。云丽为募饭供之,维周念佛甚切。三年,目复明,居半月,告众曰:「吾将去矣!」越三日,方午,向西坐脱。事在乾隆三十八年。(僧云丽述,净土圣贤录) 

 10 阿弥陀佛 为我捂脚  这件事令我感动得无法用语言来表达。我曾整整哭了一个星期,现在每次回想起来,还是忍不住想哭。  事情是这样的:一九九七年农历正月十三日的晚上,那时我刚闻信本愿不久,由于春节前后连日操劳,高血压心脏病突发。高血压心脏病是一种很特殊的病,我因为身患多种病,一般的病痛对我似乎麻木了,没有什么可怕的,都可以忍受,再痛苦,忍一忍也就过去了,唯独高血压心脏病,简直无法忍受,因为它不是一般的痛苦,而是一种恐怖。当病发作时,人即使平躺在床上,也好像从万丈悬崖直往下掉一样的心慌恐怖。  那天晚上,高血压病突发时,家中没有一个人,丈夫和孩子都出去玩了,只我一人在家。要是在以前,我一定很害怕,但这一次心里却特别镇静,因为听闻了本愿,我把一切都交给阿弥陀佛了。我勉强扶着椅子靠下,轻轻地念南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛…

当时心跳得特别厉害,手脚冰凉,全身发抖。我想:这次是肯定要死了,家里连招呼的人也没有。一个人没有也很好,就让我这样一个人静悄悄地回到净土吧!南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,……  念着,念着,我迷迷糊糊地睡着了。只见阿弥陀佛弯下高大的身躯,用他那双大大的手捂着我的脚,从膝盖往下,一直捂到脚,还不断地来回移动、揉搓。当时我感觉是那样的软,那样的暖。阿弥陀佛就这样的捂着我,捂着我……  

当儿女病痛时,即使父母在身边,想代替儿女生病,又能帮什么忙呢!可是大慈大悲的阿弥陀佛无时无刻、无处不在地关心着我们,爱护着我们,任何时候需要,他即在身边。平时我们都以为只有我们用头去顶礼佛足的份,哪有佛为凡夫捂脚的;可是那样尊贵的佛,如此卑贱我,没有请他,他竟主动来捂我的脚。南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,……我除了念佛,真的一无所能了!(阮福英口述,圣苏法师笔录)  11 弥陀示现 割肝救命 

 张川野居士娓娓谈起他在梦中医生割肝愈病的故事,他说:「我过去嗜酒如命,每天要喝二、三瓶的酒。五年前却患了肝病,中西医都医过,毫不见效,缠绵床枕数月。在病入膏肓的时候,心中只有求佛接引生西,几次到死亡的边缘,坐在床上念佛,念不出来时,就用心默念。真不可思议的奇迹又出现了,那天晚上,似梦非梦,看见一位穿白衣服的医师,右手执一把利刀,左手拿一个肝脏,在我右边胸下用刀割开,就把肝脏用剪刀剪下来。

 

医师面带微笑把那个又臭又烂的肝脏拿给我看,医师又把所带来的新肝脏装入我的腹中就走了。一觉醒来,轻松安稳很多,即时发愿:我若身体健康,一定要报答佛恩,多事供养菩萨,若有余力,还要出钱贴佛金身。自去年来,不知不觉渐渐复元痊愈如常了。」(林看治《念佛感应见闻记》)  12 本来讨债 念佛解冤  记得是在十年前的二月初旬,大雅龙善寺住持爱姑娘,在台中公路局车站看见我,就对我说:「看治姊!二月十九日是本寺的法会日,信众们都要听你讲点佛法,请你发发心吧!」我即时答应了她。约定的日子到了就去,还带了很多「无上至宝」及关于净土法门的小册子,在那天讲完后分

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:戒海网 » 我老是想自杀

评论 抢沙发

 

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

求索网就不撸网

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

真正科学有效戒色
加戒色老师微信

X