戒色,就上戒网!

一个同志的痛苦告白3

     我和男人谈起了,恋爱,这是最荒唐的事情!在我眼中,圈中人,是把性当成第一的,爱情更是虚幻!我在男男爱情中,尝受了很多苦头,一次次的失败,一次次的教训,我就是醒不来!就这样我的同志生涯有了两年!这两年里,我一直象是生活在地铁下的流浪儿,感觉心中没有主宰!一次次的只为性冲动做出的傻事情,又一次次的渴望真实的爱情而苦恼!我何尝不为自己的性行为而感到悔恨啊,一心想离开重新选择生活,但是就是缺乏了动力!在2004年初,我有缘打开这个网站,在这里,有几篇文章,我很受鼓动!我坚毅的想退出,那时候,我刚好有福报认识净土法门,也终于了解了六道轮回,我为自己选择了一条最重要的道路,念佛,求生净土!象我们这样,有同志倾向,和性行为的人,死了之后是下地狱的,看你所造罪恶深重,如若造成无间地狱,悔恨何极!只有忏悔业障,求生极乐!安全!也是明智的选择!

     通过净土法门,改变我的命运!现在是刚好我退出的一年,我想我不敢保证什么,但我是在努力,因为我没有和任何人发生过性关系了,也没有手淫!我知道这就是佛菩萨的加持!所以,同志如果不学习佛法,是永远不能解脱的,要深思熟计,想清楚,虽一时快意,年寿尽时,随罪趣向,没有我们同志好受的一天的!应该临时想破,既然得来是苦,何不放下,开始重新的生活!你的生命会充满曙光的!

   同志门啊,一次次的希求别人对我们的爱,可是又很迷惘,同志之间没有真爱的,这也是定律,经不起社会的压力,经不起色欲的诱惑,谁都有过419,或就是还有其他的情人,这成为一种性爱游戏!我是受够了,我还是希求佛菩萨的慈悲加持,出生死轮回,一生了断,免受轮回,造做罪业之苦!

   我们要好好想清楚啊,没有人真正的可怜我们,没有人能真正的帮助我们,就象学者专家,他告诉世人,同性恋行为不是病,难道我们就解脱了吗?偷换了概念,偷换了错觉,难道能帮助我们解脱吗,我们还是照样在受苦,只有佛菩萨才能真正帮助我们!

  离苦得乐,破迷开悟,你们想想,我们现在所造的罪业不就是这样吗,性的冲动,释放之后真的有满足感吗,后来的感受都是压抑,嘲笑自己,或者更加痛恨自己,痛恨别人,这一场业海中,你我是主角,造做的主角,逃不了因果报应的,该报的还是会来的,果也是很可怕的,我是真心的忏悔,希望大家也赶快忏悔,念佛,随缘度日,莫做恶业,求生极乐!我们是迷魂中,男与男之间存在这样的事情,这不是病,又是什么,就是很大的业障病!破迷开悟吧!若真能起道心修行,我们会有美好的将来的!

   我现在很知足了,因为我知道,我小时候一切遭遇,都是前生的果报,业自己造,受报时,又能怪谁呢?我现在是旧报没还,又增新报,同志就是我的业障,最大的业障,老实说,我现在没有了这样的性行为,但是心理还是有点,看到帅哥还是有点心动,但是我老告诫自己不能回去,那是地狱啊!我在这里忏悔,是希望大家帮助我,一起把心理这最后一关给破了,老实说,我现在看见下体是没有感觉的,但身材好,就会羡慕人,我不清楚自己还有几成,但是把心安在佛法,安在念佛法门上,真的感应不可思议!

   我想大家都努力,好吗,不要再回去了,真的没有用,只有痛苦没有别的,这很残忍的一件事情!你说你和男人发生性行为的时候,你想想,会感到呕吐,恶心吗?在做爱之后,你会不会有强烈的后悔呢,有什么用呢,忍一时就够去了,这就是修行的功课!欲念来时,阿弥陀佛,一直的念下去,走了还是要念!

  我们要用一生去修行,去改变自己!不要白过这一生! 、

  末学合十!阿弥陀佛!

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:戒海网 » 一个同志的痛苦告白3

评论 抢沙发

 

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

求索网就不撸网

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

真正科学有效戒色
加戒色老师微信

X