戒色,就上戒网!

忏悔的孩子

  我的真心忏悔 

  忏悔的孩子 

  我是一名15岁的中学生,我在五年级下学期,也就是11岁快12岁时沾染上手淫恶习的,此后就一发不可收拾。五年级要升六年级的暑假,我开始买黄色光盘回来看。当时趁大人不在时偷偷看,看完后又十分后悔,将光盘从楼上扔下。后来还买黄书回来看,终日沉迷于邪淫之中,有时一天要手淫3次,有几次为了好玩还连续手淫两次,只感觉身体十分虚弱。另外还向同宿舍的舍友“传授”怎样手淫和黄色知识,又造了更大的罪过。南无阿弥陀佛。  后来在学校还买黄书来看,手淫并给别人传阅,真的造了很多孽。还偷偷抱过两个女生(非自愿),但没有作别的事。长期手淫后我发现自己只要一手淫,很快就会打喷嚏,流鼻涕,因此鼻炎经久不愈。我感谢佛早早向我呈现如此这样的业报,令我警醒,并且佛仍然保佑我考上重点中学并学习不错,真心感谢我佛。南无阿弥陀佛。【注:应该是自己的善恶业报】  我还上黄色网站,在父亲的电脑旁也请了赵财神,我就在旁边手淫,这也是我们家一段时间财务状况不太好的原因。我十分内疚。有时假期里会买黄色影碟来看,在电视机上有我们的全家福,旁边也请了佛像。我看黄色影碟手淫时就将全家福和佛像反过去,  因为我不敢看他们的眼睛。呜呼!真的是无法可想!我造了这么多的孽,最终还是会还到我身上。因此我和同学相处时总要为了使别人高兴而劳苦,有时却又会惹别人生气。  而且同学有时认为自己很黄,我表面上好象不置可否,但我深深知道自己本性不是这样的。南无阿弥陀佛。  最不应该的是初三上学期时,和宿舍中一个同学在一起,并且第一次和他进行了同性性交。之后我曾将全部事情告诉我父亲,但后来有一次我又和那同学在一起了。这件事发生后我十分惶恐不安,并且十分迷惑,以为自己有同性倾向,心乱如麻十分痛苦,又因为已经跟父亲讲过了而不敢向父亲说明。在04年春节快到之际,我做了一件很不应该的事。为了证明我喜欢异性,我去发廊让那里的妓女帮我手淫。但从发廊出来以后我仍然没有解脱。并且此后又要瞒住父亲,心中的痛苦无以复加,只觉得十分难受。终于有一天向父亲说明了,当时当父亲对我说话时,只觉的自己十分虚弱,十分渺小污浊。我以为那终究是最后了,发誓决不会再和那位同学这样了。南无阿弥陀佛。  托佛的恩情,04年2月6日早上我突然发现别人幸福便是自己的幸福。因为对于同性性交这件事我最惧怕的是从此我失去我的幸福。我一直在想怎样幸福才是永恒的,那天早上我终于发现如果你认定别人幸福便是你的幸福,你的幸福便会永恒。父亲告诉我说我慈悲心开了。那一瞬间我泪如泉涌,发现自己之前的数年都活在痛苦当中。父亲认为这样很好,但他告诉我慈悲心要开很多次才能真正定下来。南无阿弥陀佛。  开学后那位同学又和我睡在一起,这次我真心回绝了,希望没有伤害到他。我本以为这件事已经这样了解了。但一周之后我中午学习没有在自己床上睡,而是在他床上躺了一下,由于下午起床铃响了,我们没有再怎样。后来我把这件事告诉了父亲,父亲很生气但又疑惑,为什么我明知这是条死路还要再往下走,他说我是多么愚痴,这我震动很大,同时我也明白这一切都跟我手淫有关系,因为手淫造成我没有对性的欲望的克制和清醒。我明白真的是因果循环,报应不爽。南无阿弥陀佛。淘宝网女装冬装新款睫毛膏晒后修复产品毛孔丰胸产品最好左旋韩国面膜排行榜防晒什么牌子瘦身好  从那天以后事情有一些好转,我再没有和那个同学睡在一起过。细想那个同学的同性恋征象已经很明显了,他今后人生道路上的苦难和不幸,也有一部分是我造成的。我造了多大的罪过啊。我为他祈祷,希望他有自己的幸福。嗡巴匝尔萨垛哄。求佛保佑他。南无阿弥陀佛。  手淫仍然存在,最近这一个月有7次,最近我开始将手淫日期和次数记录了下来。这次周末,恰逢父亲上戒邪淫网,他希望我也来忏悔,我于是注册了姓名来了这个网。看了别人的忏悔,我于是也决定真心忏悔,将自己的污浊之处坦露出来,让阳光照射。以前我也曾在佛前忏悔念经,但自己的污浊处从不敢告诉父母,更何况他人。我只是暗室诵经,将罪过写在纸上然后一烧了之,实际上起不了多大的作用。后来慢慢把自己的丑事向父亲说出来,就觉得心随之一轻,现在全部打在电脑上贴出来,就更觉清醒了。南无阿弥陀佛。  我才15岁,修行之路很长,我相信我能走下去。  嗡巴匝尔萨垛哄。佛佑众生。  我佛保佑,我能发勇猛心,根戒邪淫,正心正气。  我佛保佑。     04-3-7 

又续:  我还记得有一次自己在看黄色影碟时不慎让弟弟看到了,他才8岁多那时。虽然他只看到一眼,但我想他心底一定也留下不好的种子。而且有一次记得我看到8岁多的他偷偷看有黄色情节的日本漫画,我心想他长大一点也会受到邪淫之苦,其中也有一些是我造成的。  幸而他是我弟弟,我和父亲会在合适的时机教导他,帮助他摆脱邪淫之苦,以稍减我的罪孽.南无阿弥陀佛。  我在此起誓:  一。我从此以后决不手淫,决不起妄想心.若有违者,愿十方诸佛立现地狱惨状于我面前,令我淫心尽去。我会诚心念“南无阿弥陀佛”十遍为众生祈福,为和我一样有这般罪的人祈福。  二。我从此以后口中决不言黄色内容,眼中决不见黄色书籍,黄色图片,决不上黄色网站,决不与同学开黄色玩笑,尤其是女同学,决不引诱同学想象黄色内容.若有违者,愿十方诸佛立现地狱惨状于我面前,令我淫心尽去。我会诚心念“南无阿弥陀佛”十遍为众生祈福,为和我一样有这般罪的人祈福。  三。我从此以后与同学相处会庄重守礼,不轻佻,不多言,不挑拨离间,不在人其后言他人坏话,我会为他人着想,不勉强他人,不伤害他人,希望以自己一言一行福泽大家.若有违者,我甘受其业报,并诚心念“南无阿弥陀佛”十遍为众生祈福,为和我一样有这般罪的人祈福。  我佛保佑,我能勇猛精进,净尽一切恶念,令善长驻我心。  04-3-7

  离邪   你小小年纪就能闻到佛法而且有如此忏悔,我深深敬佩!你是有福的,真诚祝福你全心力求佛力加持得清净! 

  huyg   以后不要再犯同样的错误  常念大悲观世音菩萨  一切都会好的。

        仁然  你有这样的父亲,真是福气。另外,你的逆顺之境并不是佛给你的,是你自己的业报。念佛诵经会使境界有所转变,而且是往好的方面转变。

旧网址旧网址

版权声明:本站-[戒邪淫官网-戒色戒淫戒邪淫-中国最权威系统化的戒邪淫网站]:所提供的《忏悔的孩子》的这篇文章如果涉及到版权纠纷,请及时与QQ:858099909进行沟通处理,阿弥陀佛。网站所有文章、内容,转载,推广,功德无量。欢迎进行大量转载,随手转发,功德无量,阿弥陀佛!!!由于本站部分内容转载自网络,为教化世人,劝世所提供题材,如侵犯到原作者的相关权益,请联系我们,我们将及时处理

《忏悔的孩子》的责任编辑:戒邪淫官方编辑小组

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:戒海网 » 忏悔的孩子

评论 抢沙发

 

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

求索网就不撸网

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

真正科学有效戒色
加戒色老师微信

X