戒色,就上戒网!

天眼揭示:万恶淫为首的真相!影视、网络色情在腐蚀社会各个阶层

淫欲导致社会各阶层道德败坏。影视文化传播爱情至上的观念腐蚀中小学生的心

淫欲在人间其实像火一样,烧烤着这个世间的人,引起了各种恶业。所有恶业之中就属淫欲最能够败坏一个人的道德,古话就说万恶淫为首,我们修行佛道的四众弟子、在家居士,应该力戒邪淫。出家的僧侣如果淫念不除,菩提难成。世间的男女因淫欲而结婚,结婚之后就生孩子,孩子长大之后,又因淫欲而结婚,又生孩子,所以就生出这样一个混乱的,充满淫念的世界。

淫欲会使人的心智发生紊乱。有些学生早恋,不安心读书,不完成学业,踏出社会后就很难找到工作,很多人就走入邪道。有些军人贪恋淫欲,他们操练就不刻苦,一旦上了战场,就贪生怕死,临阵脱逃,祸国殃民。当官的如果贪恋美色,他就不顾名声,以权谋私,贪赃枉法,最终自毁前程,锒铛入狱。落马的贪官95%都包养了情人。

看见一些小学、中学的男女学生早恋就在一起,模仿电影里的那些镜头。现在的电影电视剧,喜欢歌颂一个主题就是爱情,好像人间除了爱情就是爱情,没有友情,也没有亲情。一个男人和一个女人,如果他们之间有感情的话那一定是爱情,就是那种错误的思想的渲染。

我们看到抗日电视剧,也是以爱情为主线。《色戒》的革命党把汉奸放走,也是为了淫欲。所以说影视文化对人们的污染和毒害非常可怕,那些小学生和中学生对此没有警戒意识。学校的老师就是赚几个分数,其他的就不用心了,造成早恋的情况非常严重。

很多的胎儿被生在厕所里面,有的被从楼上抛下来,或者扔到学校的垃圾桶里,造成了各种人间的悲剧。有些昧着良心的作家天天在网上写宣扬淫欲和所谓爱情的小说,误导大众,造成很多的年轻人、学生没到一定的时间就怀孕了,怀孕了然后去堕胎,堕胎后的婴灵,就在人间游荡,四处破坏。

中国的小学中学这个现象就非常严重,孩子受到各种西方思想的侵蚀,比如说一些书,格林童话,白雪公主的故事,被写成跟黄色小说差不多,毒害青少年心智,腐蚀青少年的灵魂,成为了魔的世界。魔的势力太强,到处都是魔的网络。

魔在末法的年代最为猖狂,因为现在人寿已经由以前100岁减到了人寿70岁,等以后人寿过100岁了,魔的势力就会减弱,所以这个时代是魔王最疯狂的时代,所以魔王会紧紧抓住这个时代,四处行邪法,扰乱众生的心智,

众生愚痴,在公路邪淫的后果

看到公路上有开车的司机,和副驾驶位置上是他女朋友。他在高速公路上急速行驶,另一只手就离开了方向盘,做见不得人的勾当,就被拍下来了,导致身败名裂,名声人际关系受到了巨大的破坏,很多福禄就被剥夺了。

又看见有两个众生开着车在高速公路上行驶,车还在动,就行苟且之事,后来撞上前面大卡车,双方相撞就冒起火球,因为公路是有路神的,邪淫冒犯人家的道场,不得路神的护佑,就撞上前面的大卡车,撞上之后就油箱也撞破了,火就烧起来了。

烧起来两个人就出不来,两个人就被烧死了,为了短暂的快乐就把命都丢了,死了之后就堕地狱,在地狱里燃烧,无量劫不得出离。

现在在国外有些地方,就是立一个牌子,禁止车震,现在的人真是越来越大胆了,完全是没有一点的羞耻心,电视里还宣扬这种愚痴虚假的影像。众生愚痴,魔的力量强大,把人的欲望激发出来,导致消耗的能量过多。现在的人都喜欢吃麻辣烫,淫邪的欲望越重越喜欢吃麻辣烫,其实是在火中煎熬而自不知。

当代有一位卖米粉的富豪,赚了一千多万资产,非常风光,后来就包养了两个女人,花掉了他很多积蓄,一个花了二百多万,两个就花了四百多万,流量资金都花光了,就破产了。这时候那两个女人也走了。

所以贪图淫邪的欲望,会身败名裂,对福禄的影响也是非常巨大,还有对慧根、善根的影响也非常巨大,人一旦中了邪淫的毒,慧根、善根、佛、菩萨、极乐世界什么都不管,满脑子就是邪淫的乐,其实那种乐只有三禅定的六分之一那样的乐。佛法的法乐有很多种,那种三禅定的乐其实还是非常低级的,如果是菩萨的法乐要比那个高很多倍。

有的女生找不到好的工作,就会堕入红尘从事不好的职业,造成淫邪的业力越来越大,淫邪的业力大就造成人的福报弱,福报弱又造成淫邪的业力大,人的思想就混乱,就是一种恶性的循环。

有男女之间的淫欲的地方就不清净,就容易造各种各样的恶业,有淫欲的地方就有地狱,众生就非常的痛苦。越高层的天,淫欲心就越弱,杀业就越轻,众生所受的罪,所受的苦难就会越少,苦难也是由淫欲而生的。

弘扬中国传统文化有利于抵制色情淫欲的侵袭

有些人对中国的传统文化全盘否定,自五四运动以后,传统文化就被全盘否定了,其实传统文化有很多的优点是值得学习的。比如说我们看淫邪的状况,城市里的状况是要比农村严重一些的,越发达的城市,比如北京、上海,淫邪的程度就越大,越是小城农村,淫邪的程度就越小,因为传统文化的摧毁是从最大的城市开始的,从发达地区开始慢慢的摧毁,然后是很小的城市。通常那些古城,古村落,还保持着传统文化优良的传统。

越是忠厚老实的人善神、护法神就越多,但一旦做那种事让他们伤了心了,护法神、善神、菩萨就不保佑了,所以就很容易梅毒之类的疾病,所以佛弟子、居士如果邪淫也很容易得那种病。越是修行佛法的人越要注意防范,在越高的地方就越容易摔下来。

把我们东方和西方的文化比较一下,东方文化是仁义礼智信儒家的文明,西方的是海盗文明,西方文明最早起源于希腊的克里克岛,开始那里的人就是靠抢劫过往的船只,当海盗,文明就是这么发展起来的。

西方经常宣扬性开放,很多西方名人就算在私生活上不检点依然受到那边的人崇拜。我们东方就不同。最有代表性的人物就是武圣人关公。

关公当时投奔刘备,千里走单骑,护送刘备的夫人,一路上对夫人非常的照料,在曹营中,曹操几次安排关羽和刘备的夫人一起居住,关羽守住底线,为嫂子站岗,被传为美谈,不能对朋友的妻子有非分之想这个邪淫的念头,关公做的就非常好,所以人们就对关公非常的恭敬。

邪淫导致妻子出轨、福报削减、事业不顺、疾病缠身

淫人妻的,必被人淫。有一位居士,原本有一位很漂亮贤惠的妻子,他从2001年开始就犯了邪淫,先是勾引本单位的同事,后来他经常上网去聊天,跟女网友开房。虽然一年前他信了佛戒了淫邪,可是报应还是来了。他就发现他老婆的短信,在他的追问下,他的妻子承认了和别人的感情,已经快一年了,这位居士还从来没有发现过,这就是报应,他的妻子以前都非常的贤惠,后来有这件事情之后,他的妻子竟然出轨了,他就暴跳如雷,夫妻关系就结束了。

为什么有的夫妻的关系非常的好?那是因为他的行为非常的端正,会有很多护法神保护他,所以就感觉到夫妻非常的恩爱,和人的行为是有一定关系的。

有一位男财务人员,经常挪用公司的钱款去嫖娼,后来生病了去医院检查,发现是前列腺感染,后来病情越来越严重,这名财务人员以前在人们的眼中是一个不喝酒不抽烟的三好男人,染上嫖娼的恶习之后,就去贪污公司的钱,后来被公司抓住,就开除了。因为福报被减,然后他去找其他的工作非常难找。他身上有疾病,导致智商也受到影响,最后女朋友也分手了。所以说邪淫对人的伤害非常的严重,大幅削减人的心智和福报,虽然他后来学佛,但是前面的果报还是要自己承受。

古代有一个书生他进京赶考,在客栈里,遇上了一位年轻貌美的女富人,书生和女富人对上眼了,有了一夜的风流,然后他再进京赶考,就落榜了,其实书生是可以考上的,但是因赶考前的这一次邪淫,他的福禄就被剥夺了,所以之后就没考上。

所以邪淫对福禄的影响也是非常的大。我们应该具备正确的知见,邪淫的业火像猛火一样燃烧的我们,其实三界的火宅就是三界淫欲的火,这个火比三昧真火还要厉害,把慧根、善根、求佛道的心全部烧毁,是修佛法路上最大的拦路虎,会把我们吃的骨头都不剩,三界其实是火宅,无有安处。

现代网络的邪淫信息把很多众生拉向魔的队伍。因为淫欲心,众生在轮回中受了无量劫的苦难

在一所乡村小学,有一位忠厚的男老师,非常崇拜一些科学家,经常上网去查找科学家的书籍资料,通过百度查找。但是百度以及各大门户网站上很多文章,都是宣扬杀盗淫妄的,主要就是邪淫。日子越久就中毒就越来越深。现在很多门户网站都是私人老板开办的,就是为了个人公司的利益,通过刺激观众的淫欲,继而刺激消费,扩大市场占有率,所以,网络上黄色内容,偏色情的小说文章,遍地都是。

这个上网查资料的乡村老师中了邪淫的毒,欲望越来越强,慢慢的堕落成魔眷属,本来是教导众生的老师,最后将魔爪伸向他教的女学生们,把女学生叫到他的办公室,说要给她辅导,却对小学生下手,行苟且之事,后被家长反映,就把他开除了。

现代所谓多元化社会产生的漏洞,就把众生一步步的偏离正道,拉向魔的队伍。世界因淫欲而生,所以这个世界有欲界,欲界的第六天天王,就是欲界的最高天王,本身就是魔,大家要逃离欲界的话,淫欲是最大的难关,淫欲就像放在刀刃上的糖,虽然甜蜜,但是只要一张嘴巴一咬,就有可能把舌头都割掉,得不偿失。因为淫欲心,众生受了无量劫的苦难,众生在三途受苦的日子,远远多于在三善道的日子。

三界无安,犹如火宅,人身也如同火宅

其实我们这个娑婆世界,每到一定的时候,就会被业火所烧尽,有淫欲存在的实体世界,会经常性的被业火烧尽,在这个世界存在的这些众生,也会被这个业火烧死,火烧尽之后,会出现这个风灾,也会把这个世界摧毁,还有水灾,把这个世界融化掉,其实我们这个三界如同火宅,从佛的眼光来看,劫难是非常的频繁,每隔一段时间就毁灭一次。

看到有一大学男学生,他跟一女学生开房的时候,他男根就烧起火来,烧掉了,目前的自然科学、医学是没办法解释这些现象,只有用佛法来解释,经典上有这种记载,有些邪淫心重的人,他会自燃,自己烧起火来,头上冒白烟,自己把自己烧起来了,那是邪淫的火炽盛,就把自己烧起来了,烧成灰烬。三界也是火宅,人也算一个宅子,里面也有火,这是非常不安全的,大家观想将来一定要去极乐世界,极乐世界才是最安全的。

在世界的有些地方,同性恋已经被法律通过了。但同性恋也是一种邪淫,是邪淫中的邪淫,他们的果报就是堕地狱,地狱出来之后,还要受连体人的果报,所以一些同性恋,死后堕地狱出来之后,身体是连在一起的,两个人连在一起,非常的不方便,非常的痛苦,在人间做一世的人就如同受一世的地狱之苦,所以非常的严重。

有些众生不讲场所,在客厅、公共场所、庙堂、道观等,在妊娠期、月经期等等,还有一些在佛菩萨的节日。还有一些女士,去寺庙拜佛烧香,穿衣服低胸露脐,穿不过膝的衣裙,在礼佛时没有风度。年轻的居士,穿很少的衣服,衣着暴露,那样去拜佛都是不如法的,应该穿得保守一些。有些居士跟出家师父说话时嗲声嗲气的,眉目传情,出家师父是修行佛法的,不应该坏他心智。如果察觉到对寺庙里的师父有那种感觉,要悬崖勒马,快刀斩乱麻,应该修行,断除淫欲,我们应该修行不净观,白骨观,观身不净,观死后是白骨,可做白骨想。

美女不过是装着粪便的花瓶。但是众生看不破,因为淫欲,长劫受苦,无法出离轮回

阿难和摩登伽女,摩登伽女和阿难生生世世是夫妻,阿难的容貌对摩登伽女有非常大的吸引力,其实男女相互的喜欢也是从淫欲中来,要是没有男女,就不会有这种相互的吸引。佛陀问摩登伽女:爱阿难什么呢?佛陀就把阿难的洗澡水放在摩登伽女面前,这是阿难的洗澡水,你是不是喜欢?摩登伽女她就不喜欢这个阿难的洗澡水,摩登伽女就顿时开悟。

佛陀时代,有一位国王有一个女儿,长得非常漂亮,经常让女儿去参加印度各种选美比赛,每次都得第一名,有一次见到佛陀,就说,他的女儿是天底下最漂亮的。佛陀说,我不觉得这个女人是天底下最漂亮的,为什么呢?因为佛陀看她从头到脚没有一样是好的。

要知道,美貌的女人只不过是外表,外表美貌是我们的一种错觉,如果我们用心来看,就会发现,美丽的女子鼻腔里都是鼻涕,脑袋里的脑髓非常的难看,美女胸部的肠肝肺、腹部的屎尿是非常令人恶心的。

佛陀说,美女其实就是瓷器瓶,里面装了大粪。一个装了大粪的瓷器瓶放在你面前你会不会喜欢?漂亮只不过是表面的一种假象。我们凡人的肉眼没有透视的能力,佛菩萨的眼睛能够看到将来过去未来,还能看见物体的内部构造,所以我们认为的美女,在佛菩萨看来就是非常败坏恶臭的物体。

无量亿劫以前,有一位居士,一心向佛,奈何父母安排了婚事还生了小孩,出家不方便,有一次就毅然决然离开妻子的宅舍,决定出家。在刚要离开家时,他的儿子就哇哇大哭,喊他爸爸,因一念亲情的牵绊,多少次这样的轮回他就没有出家,就这样生生世世做孩子的父亲,一直做了五百世。到了第五百世的时候,终于决定了,这一次一定要离开妻子的宅舍,脱离这种牵绊,就决定出家了。出家之后就是修行非常好,得阿罗汉果位,后面还证得初地菩萨。无量劫之后,作为菩萨再来度化众生,就看见无量劫之前的儿子,现在变成一只乌鸦在树上,于是生出感叹。

佛菩萨和人的境界有些时候是完全颠倒的。众生沉迷于美色、欲火,不舍出离,虽然佛菩萨用三驾马车来吸引众生的注意,用阿罗汉果、菩萨果、佛果来吸引众生,希望众生能脱离苦海,脱离欲火,但是众生主要还是被淫欲所牵绊,不舍得出离,因淫欲产生了夫妻、儿女、父母等各种各样的眷属的关系,就形成一张网,把大家牵绊在里面,就像鱼被网住了。

其实所有的人就像鱼一样,都是被网住了,生命即将结束。我们看见打捞上来的鱼,一个个蹦起来很高,活蹦乱跳的,其实他们很快就要失去生命。

其实我们跟鱼一样,用佛眼观之,就如同朝生暮死。因淫欲是短暂的快乐,众生的生命其实也是短暂的,一次又一次的投胎,人在投胎的时候,中阴身其实也是被淫欲所吸引,男众就被女根所吸引,女众就被男根所吸引,欲杀母而夺父,欲杀父而夺母,投胎的时候心就是非常肮脏,最开始的时候就很肮脏,成为众生人类之后,这个世界更加的肮脏和痛苦,我们应该观身不净,意不净,看破这红尘和世间,没有什么好留恋的。同时我们可以通过持诵相应的功课戒除淫欲,例如文殊菩萨除淫欲咒、除三毒习气陀罗尼、四种决定清净明诲。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:戒海网 » 天眼揭示:万恶淫为首的真相!影视、网络色情在腐蚀社会各个阶层

评论 抢沙发

 

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

求索网就不撸网

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

真正科学有效戒色
加戒色老师微信

X