戒色,就上戒网!

我的忏悔

  感谢版主,从善如流,慈悲双运,开此专题,因为这个话题是我挑起的,因此有责任做一些交待。不过,我以为修行总是在心地上做功夫,网站的督促至多是个提醒。

  我的忏悔  一  在我还不知道“同性恋”时,这种想象已经深植在我的脑海中,这种发端可以追溯到幼年。当然那时候是不明晰的,也不知前面的路将如何走下去,快乐仅仅来自那些健硕的大人们的关注,亦无不妥有罪无罪的概念——有不少同性恋者借此认定这是天性,而天性当然是自然的,也因此无罪。以我的阅历,我以为同性恋爱虽是异数,却绝非小事,有的人可能发蒙很早,有的人则是成年后外因作用误入此路,有段时间心情苦闷,常在网上神游,就遇到一些没有同性性经验的人,对此事心生向往,有人最初以为我是女人,告之是同性恋者。却并不走开,接下来让我教他——真的,“正常”人与同性恋其实也就一纸之隔,而引用一位法师的话,“同性恋爱就像吸毒!”最初我很不同意这句话,也有些反感,但后来的经验证明他是对的。  二  我的性取向的确定,可能与我十多岁遭遇的一次性骚扰有关,这是决定性的。当时刚刚上中学,住校,冬天寒冷的夜晚,被一位高中生叫去同睡。虽然只是性器接触,并没有更尴尬的事情发生,但对我已如同毁灭,记得接下来的一周我都在逃课,也不敢告诉任何人,因为知道无用,只好自己消化,自己吞咽,自己解脱——也有不少同志有过类似的经历,这种事多半发生在幼年,它的残酷性就在于本来一些混沌的事情被确实了,也因此在我成年后,成为一名真正的同志后,我对这段经历仍然刻骨铭心,而对这个人那时候也只有仇恨。  三  佛洛依德的精神分析学的贡献在于他解释了一些人成为这个人,而不是别人的原因。比如被动的同性恋者,可能与这个人成长的家庭有关系,单亲家庭,缺乏关爱,缺乏榜样,母亲的能力强过父亲等等。但这些还都是表象,甚至说这是原因,其实已经是结果,原因还是要追溯到前世,无始以来的情感束缚与贪着,可以有欲望就有了束缚。还是引用那位法师的说,“这是一种假性姻缘。”  四  我真正的同性生活开始得很晚,快三十岁。一方面心里的积欲炽甚,另一方面,最初的同性“恋爱”,却让我在极度的渴望下产生了极度的失望,因为只有游戏,只有性,而无爱,那些在公厕里,花园里发生的事都曾经发生在我身上,一段经历后,我开始反思,为什么会这样,为什么我爱的人,只要我的身体而不是人?后来,我明白了,在这个族群中,有着众多的投机者,他们像玩弄女人那样玩弄着同性,他们只是需要发泄,把生活带给他们的压力通过一次次性交发泄出去。你要他的心,而他恰恰又是无心的。  后来我又明白,其实异性之间,何曾不是如此,如果异性恋不合法的话,它的境况可能比同性恋还要糟糕!  五  我也知道我正在堕落,我也随着时间的推移,加入到那个玩人也被人玩的俱乐部里,很快报应来了。其实,我们为什么会有信仰,会信佛,很大程度上就是因为我们的际遇中有着这么多的不可解,用现有的,世俗的理论无法解释的地方,这会引起我们的反思,好在我们是人,不是动物,我们会对自己的命运进行反思。淘宝网女装减肥哪种眼霜好红血丝去皱眼霜丰胸抗氧化护肤品最好的什么瘦身最好  我在一个园子里,一个全中国都知道的著名的园子遇到一次抢劫。我被人狠狠揍了一顿,诱惑者与抢劫者我今天都把他们看成是菩萨,因为没有那次抢劫的发生,我可能还会这么胡闹下去,沉沦下去。于是,我又回到我最初的目的,我一直这么这么想的,找一个爱人,他爱我我也爱他的爱人,一起生活。  六  这个人终于出现了。(请参阅《请不要忽略这个群体》)这是个将会让我终生都难忘记的人,他的优秀,智慧,对我的情义,我相信这一生都是仅有的一次。我们一起过了七年。但正如我所说的,这种迷恋却也同时让我看到了我们感情中极其荒芜的一面。男人与男人终究是无法调合的,也许男人也不懂得女人,但男人懂得男人——张爱玲说“因为懂得,所以慈悲”,并不是这么回事。  我对这段感情是严肃的,就在我们与生俱来的矛盾都无法调合之时,我对这段感情仍然珍惜。“有幸的是,我们都信佛,一起学佛一起生活”,这是真的。【按,看来作者还没有完全清醒。】   七  我们最终分手的原因固然很多,但有一点,和我“生死心切”有关,我们当然可以一直维持下去,这么继续下去,(其实他一直在努力挽回,只是他尊重我的选择)。好好念佛,以后念佛往生【按:这种同性同居的状态下,气分与佛相隔,临终自心会生障碍,难以往生。非佛不慈悲接引。】,但我不知道,弥留之际,业障现前之时,我还能否“八风不动”,一心不乱。这真是可怕的时候,所以,一旦觉得缘份已尽,我就选择了分手。  最后这两年其实我都是在为分手做准备。这大概也和离婚一样,把该做的做完。分手同样严肃。  八  其实,这七年来,最对不住的倒不是我的朋友,我的父母亲,而是他的前妻,他们的孩子,因为我的出现,他们失掉了一个家庭。当时,我的确深深地,怨恨过他们——这时候还能说什么呢,好像只有忏悔。  九  我不在乎你们看了这篇文章后如何骂我,甚至这是我希望的,也许挨一泡口水,我的罪孽可以减轻一分。今生如此,前世看来也不会好到哪儿去,这是细想就要害怕的,不去多想。唯有念佛祈请原谅。  那些今生,多生以来被我伤害过,因为我的贪欲伤害过的人们我向你们忏悔!  南无阿弥陀佛南无本师释迦牟尼佛南无药师琉璃光如来南无地藏王菩萨南无观世音菩萨南无大势至菩萨南无日光遍照菩萨南无月光遍照菩萨南无文殊菩萨南无普贤菩萨南无总持王菩萨南无金刚藏菩萨南无常不轻菩萨南无解脱菩萨南无普广菩萨南无善因菩萨南无善财菩萨

  南无十方三世一切诸佛菩萨!

旧网址旧网址

版权声明:本站-[戒邪淫官网-戒色戒淫戒邪淫-中国最权威系统化的戒邪淫网站]:所提供的《我的忏悔》的这篇文章如果涉及到版权纠纷,请及时与QQ:858099909进行沟通处理,阿弥陀佛。网站所有文章、内容,转载,推广,功德无量。欢迎进行大量转载,随手转发,功德无量,阿弥陀佛!!!由于本站部分内容转载自网络,为教化世人,劝世所提供题材,如侵犯到原作者的相关权益,请联系我们,我们将及时处理

《我的忏悔》的责任编辑:戒邪淫官方编辑小组

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:戒海网 » 我的忏悔

评论 抢沙发

 

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

求索网就不撸网

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

真正科学有效戒色
加戒色老师微信

X